terça-feira, 27 de julho de 2010

Sorvetes + receita!


Sorvete sempre foi o único doce que eu sou apaixonada.
Realmente os sorvetes italianos são verdadeiros pecados.Porém podemos encontrar primos distantes deles por aqui.
Na padaria beira mar, por exemplo, existem alguns maravilhosos.Destaque para o de palha italiana e para o de framboesa.
Tenho uma dica ótima de tornar um sorvete quase que caseiro.Bacana pra dar uma impressionada nos convidados ou num jantarzinho romantico que vc queira preparar.
Lá vai!
Sorvete aromatizado com geléia
Pegue um sorvete de creme, vanilla, da melhor qualidade que vc puder encontrar, se for um hagen daz, maravilha!
O mais importante nessa história é a consistencia.
Espere o sorvete ficar em uma consistencia mais molenga.
Pegue uma senhora geléia daquelas mais com cara de "casa de vó" possível do sabor que vc preferir, eu fiz com geléia de framboesa.
Dê uma desmanchada na geléia pra sair aquele ponto "gelatina" e mistura no sorvete às colheradas.
Fica muito interessante pq o sorvete muda de cor, fica com pedaços de frutas espalhados por ele.Dá um ar bem caseiro no sorvete.Além de dar um bom toque de outro sabor nele.
Gostaram?
Fica a dica!
Um sorvete diferente com um toque totalmente seu!

Nenhum comentário:

Postar um comentário