Um pouco sobre a postante que vos escreve: Meu nome é Anna Martins Guimarães, moro em Niterói-RJ, tenho 25 anos. Tenho uma empresa de eventos gastronômicos, chamada CulinArt (www.culinart.com.br) e sou a chef de cozinha da mesma.Apresentarei receitas, truques, dicas e técnicas criadas pelos principais chefs de cozinha do mundo e algumas das minhas criações gastronômicas. Além de curiosidades, histórias e muito mais! Aproveitem e Boun Appetito!
terça-feira, 27 de julho de 2010
Suco de abacaxi com hortelã é coisa do passado!
Olá, queridos seguidores.
Hoje venho apresentar algo que a princípio pode parecer estranho, porém de estranho não tem nada.
Suco de abacaxi com manjericão!
Rizzato me apresentou esse suco versão drink e foi amor a primeira vista, por mais que eu não curta abacaxi.
Hoje ele está presente em absolutamente todas as festas que eu faço nesses 2 anos de empresa.
Já vi um cliente meu torcer o nariz e dizer "Que péssimo gosto!" até que ofereci um copo e pedi pra que ele experimentasse.Ele experimentou e sorriu de tão sem graça que ficou.
Experimentem sem medo!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário